preloader

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour : le 12 Mars 2021

  1. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES – DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité (la « Politique de Confidentialité ») a pour objet d’informer les utilisateurs quant aux principes applicables à la protection de leurs données personnelles sur le site yannissergakis.com et nos boutiques en ligne (ensemble, le « Site ») en vertu du Règlement Général sur la Protection des Données UE 2016/679 (« RGPD ») et des lois et réglementations applicables. Nous vous invitons à en prendre connaissance avant de nous soumettre vos données personnelles.

Cette Politique de Confidentialité récapitule – entres autres éléments, les catégories de données personnelles vous concernant qui seront collectées et traitées par notre société lorsque vous accédez à notre Site et à d’autres services, les fondements juridiques en vertu desquels ces informations seront utilisées ainsi que les finalités pour lesquelles vos données seront traitées; les modalités de conservation et de partage de vos données ainsi que les modalités de sécurité et de transferts de vos données.

Soyez assurés que nous n’utiliserons ou ne partagerons vos informations que dans les conditions décrites dans cette Politique de Confidentialité. Conscients que vos données personnelles sont précieuses, nous utilisons donc tous nos efforts pour les protéger et en assurer également leur sécurité.

La présente Politique de Confidentialité peut être mise à jour périodiquement pour refléter les changements intervenus dans nos pratiques en matière de traitement des données personnelles. Ces changements seront publiés sur notre site et datés à chaque mise à jour.

  1. QUI EST RESPONSABLE DE VOS DONNÉES

La Politique de Confidentialité suivante s’applique à la société « Sergakis Design Hellas Single-Member Private Company (société privée à associé unique) » et au nom commercial « Sergakis Design Hellas ». Les références dans la Politique de Confidentialité à « Sergakis Design Hellas », « nous », « notre », désignent la société susmentionnée immatriculée en Grèce comme mentionné ci-dessus dans la section « termes généraux ».

Sergakis Design Hellas est responsable du traitement des données personnelles pour le Site.

  1. DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS TRAITONS

Par données personnelles, nous entendons, toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement. Nous sommes susceptibles de collecter et traiter les données personnelles suivantes des visiteurs de notre Site:

  1. a) Vos données d’identification: prénom, nom, adresse de commande, adresse de paiement, adresse de livraison (expédition), ville, province, région, pays, code postal, adresse email, numéro de téléphone portable ou autre numéro de téléphone ;
  2. b) Votre intérêt et expérience avec nos produits et des produits de nature similaire : vos avis, expériences et commentaires sur nos produits, vos questions sur nos produits ;
  3. c) Vos informations d’achat et d’opération : adresse de livraison, le type et le nombre de produits achetés et retournés, adresse électronique et, au cas où vous choisiriez d’utiliser votre carte de crédit comme méthode de paiement, il vous sera demandé de fournir le numéro de carte, sa date d’expiration ainsi que le code de sécurité à 3 chiffres de votre carte. Nous ne conservons pas vos données de paiement. Si vous nous demandez également d’émettre une facture, il vous sera peut-être demandé de renseigner également votre numéro d’identification fiscale (NIF), en application des lois et réglementations applicables. Si vous ne nous fournissez pas certaines des informations ci-dessus, il est possible que nous ne puissions pas exécuter votre commande ;
  4. d) Les données du service clientèle: les enquêtes et commentaires du service clientèle et les données échangées avec notre équipe du service clientèle ;
  5. f) Toutes autres données que vous nous fournissez suite à une demande à l’un de nos services 
  6. g) Données que nous pouvons obtenir de la part de fournisseurs de services externes en conformité avec les lois applicables en matière de protection des données personnelles.
  7. e) Données relatives à votre navigation sur notre Site: telles que la date, l’heure de la connexion et/ou navigation, le type de navigateur, la langue du navigateur, adresse IP. En outre, l’activité des visiteurs est suivie à l’aide de Google Analytics. Google Analytics est soumis à la politique de confidentialité de Google Inc., que vous pouvez trouver sur la page web de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=en. Ces données sont utilisées pour optimiser notre Site pour nos visiteurs et ne comprennent pas d’informations personnellement identifiables telles que le nom, les coordonnées ou les numéros de carte de crédit. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment ou demander que vos données soient supprimées à tout moment en nous en envoyant un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : eshop@yannissergakis.com. Pour plus d’informations, merci de prendre connaissance de  notre Politique Cookies
  1. LES COOKIES

Le Site est édité par la société SERGAKIS DESIGN, Société par actions simplifiée  dont le siège social est situé au 7, rue Karagiorgi Servias 105 63, Athènes Grèce.

Sergakis Design a rédigé cette politique relative aux cookies, afin de vous informer de sa politique et de ses pratiques en matière d’insertion de cookies lorsque vous consultez le site Internet : www.yannissergakis.com (ci-après <<Le site>> ou « Nous/nous »).

  • Qu’est-ce qu’un Cookie ?

Un Cookie est un fichier texte de petite taille, susceptible d’être enregistré dans un terminal (ordinateur, tablette ou smartphone) lors de la consultation d’un Service avec un logiciel de navigation, via le Site et/ou les Applications. Il s’agit d’un fichier qui contient des informations relatives à votre navigation.

  • Utilité des cookies présents sur notre site

Nous utilisons des cookies pour faciliter la navigation sur le site et personnaliser les informations qui y apparaissent. Nous utilisons des cookies également pour collecter des informations sur les utilisateurs du site, comme l’adresse IP, le type de navigateur internet et le système d’exploitation utilisé et/ou les pages du site internet visitées par les utilisateurs, à des fins statistiques ou de sécurité. Ces informations nous permettent de contrôler l’utilisation du site et en améliorer certains aspects.

Les cookies sont aussi utilisés et gérés par des entités externes (réseaux sociaux, analyses et partenaires publicitaires et marketing) afin de nous fournir les services que nous leur avons sollicités dans le but d’améliorer nos prestations et votre expérience de navigation.

Qui utilise les données stockées dans les cookies ?

Les cookies utilisés par SERGAKIS DESIGN vous permettent d’utiliser les principales fonctionnalités du site telles que le stockage de votre sélection de produits dans votre panier. Ces cookies facilitent la navigation et sont nécessaires pour effectuer des achats en ligne.

Le Site se sert uniquement des types de cookies suivants sur votre terminal :

 

NOM DU COOKIE DESCRIPTION DU COOKIE STATUT
OBLIGATOIRES
__cfduid Utilisé par le réseau de contenu, Cloudflare, pour identifier le trafic Web de confiance

 

Obligatoire
CookieConsent Stocke l’état de consentement des cookies de l’utilisateur pour le domaine actuel

 

Obligatoire
wc_cart_created Nécessaire pour la fonctionnalité de panier sur le site Web.

 

Obligatoire
woocommerce_cart_hash Nécessaire pour que la fonctionnalité de panier d’achat sur le site Web se souvienne des produits choisis – Cela permet également au site Web de promouvoir les produits connexes auprès du visiteur, en fonction du contenu du panier.

 

Obligatoire
woocommerce_items_in_cart Nécessaire pour que la fonctionnalité de panier d’achat sur le site Web se souvienne des produits choisis – Cela permet également au site Web de promouvoir les produits connexes auprès du visiteur, en fonction du contenu du panier.

 

Obligatoire
STATISTICS
collect Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l’appareil et le comportement du visiteur. Suit le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing

 

_ga  

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web.

_gat Utilisé par Google Analytics pour réduire le taux de demandes

 

_gid  

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web

 

MARKETING
IDE Utilisé par Google DoubleClick pour enregistrer et signaler les actions de l’utilisateur du site Web après avoir vu ou cliqué sur l’une des annonces de l’annonceur dans le but de mesurer l’efficacité d’une annonce et de présenter des annonces ciblées à l’utilisateur.

 

RUL Utilisé par DoubleClick pour déterminer si la publicité du site Web a été correctement affichée – Ceci est fait pour rendre leurs efforts marketing plus efficaces.

 

test_cookie Utilisé pour vérifier si le navigateur de l’utilisateur prend en charge les cookies

 

fr Utilisé par Facebook pour fournir une série de produits publicitaires tels que les enchères en temps réel d’annonceurs tiers

 

tr  

Utilisé par Facebook pour diffuser une série de produits publicitaires tels que les enchères en temps réel d’annonceurs tiers

 

ads/ga-audiences  

Utilisé par Google AdWords pour réengager les visiteurs susceptibles de se convertir en clients en fonction du comportement en ligne du visiteur sur les sites Web.

 

pagead/1p-user-list/# Suit si l’utilisateur a manifesté de l’intérêt pour des produits ou événements spécifiques sur plusieurs sites Web et détecte la façon dont l’utilisateur navigue entre les sites. Ceci est utilisé pour mesurer les efforts publicitaires et facilite le paiement des frais de parrainage entre les sites Web.

 

_fbp  

Utilisé par Facebook pour diffuser une série de produits publicitaires tels que les enchères en temps réel d’annonceurs tiers.

 

Vos droits concernant les cookies

Conformément à la réglementation Informatique et Libertés et dans ses limites, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement (en particulier si elles ont été recueillies lorsque vous étiez mineurs), d’opposition, de limitation et de portabilité des données vous concernant.

Vous disposez également d’un droit de vous opposer au traitement de ces données à tout moment dans le cadre d’une opposition à l’utilisation de vos données à des fins commerciales, ainsi que de faire part des directives relatives au sort de vos données après votre décès.

Ces droits peuvent être exercés directement auprès de SERGAKIS DESIGN par courrier électronique à l’adresse eshop@yannissergakis.com.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais ils peuvent aussi être configurés pour ne pas les accepter ou pour indiquer les envois des cookies. Nous vous recommandons de ne pas désactiver cette fonction, car le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Pour plus d’information sur les cookies et leur utilisation, vous pouvez consulter le dossier de la commission nationale de l’informatique et des libertés à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr

.

  1. COMMENT ET POURQUOI NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

 

Catégories de données Pour quelles finalités traitons-nous vos données ? Comment utilisons-nous vos données pour ces finalités ? Quelles sont les bases légales du traitement ?
Vos données d’identification

 

Vos informations d’achat et d’opération

 

 

Vous fournir des produits et services, vous livrer ou vous permettre de participer à nos services Nous utilisons vos données personnelles pour fournir des produits et services. Nous utilisons notamment ainsi vos données d’identification et votre adresse email pour assurer nos livraisons et que vous ayez accès à nos autres services (par exemple, l’adresse électronique que vous pourriez fournir pour vous abonner au service de messagerie ou vous inscrire via des formulaires en ligne peut être utilisée pour vous inviter à divers événements, vous informer des actions spéciales de notre société). Nous avons recours à ces données afin d’exécuter les  obligations contractuelles qui nous lient à vous.
Vos données d’identification

 

Vos informations d’achat et d’opération

 

 

Traiter des transactions, y compris les paiements, effectués via notre Site Nous utilisons, via notre intermédiaire de paiement, des données dont les données de paiement pour l’exécution de transactions, par exemple lorsque vous passez une commande via notre Site. Nous avons recours à ces données afin d’exécuter les obligations contractuelles qui nous lient à vous.
Vos données d’identification

 

Votre intérêt et expérience avec nos produits et des produits de nature similaire :

Gérer vos avis clients Nous utilisons vos données personnelles, dont votre adresse mail, pour gérer les avis que vous publiez sur nos produits. Nous traitons vos retours d’expérience sur nos produits afin de les améliorer. Ce traitement est nécessaire pour la réalisation d’un intérêt légitime de Sergakis Design Hellas, celui de mieux communiquer avec vous et d’améliorer la qualité de nos produits et services.
 

Vos données d’identification

 

Les données du service clientèle

Toutes autres données que vous nous fournissez suite à une demande à l’un de nos services

 

Communiquer avec vous, et répondre à toute demande que vous pourriez avoir Nous utilisons vos données personnelles, dont vos données d’identification et les autres données que vous fournissez par téléphone ou par email, pour communiquer avec vous et répondre à vos demandes. Nous avons recours à ces données afin de répondre aux obligations contractuelles qui nous lient à vous.
Si nous n’avons pas de contrat avec vous, ce traitement est nécessaire pour la réalisation d’un intérêt légitime de Sergakis Design Hellas, celui de mieux communiquer avec vous et de répondre à vos demandes.
 

Vos données d’identification

 

Toutes autres données que vous nous fournissez suite à une demande à l’un de nos services

Exploiter, évaluer et améliorer nos produits et services (notamment développer de nouveaux produits et services, analyser notre base clients ; effectuer des analyses de données, la comptabilité et l’audit) Nous combinons des données personnelles, notamment issues du service clientèle, pour évaluer et améliorer les produits et services que nous vous offrons. Ce traitement est nécessaire pour la réalisation d’un intérêt légitime de Sergakis Design Hellas, celui d’apporter des améliorations à ses produits et services.
 

Votre intérêt et expérience avec nos produits et des produits de nature similaire

 

Vos informations d’achat et d’opération

 

 

Envoyer des offres promotionnelles et d’autres communications et informations que nous pensons pouvoir vous être utiles au moyen d’emails afin de vous présenter nos nouveaux produits et services ainsi que pour mener des campagnes marketing ciblées ainsi que de la publicité comportementale, y compris au moyen d’affichages sur des applications tierces installées sur votre téléphone, sur des sites web et via les médias sociaux Nous utilisons des données personnelles, dont des informations de contact, des informations sur les achats pour vous contacter et vous faire parvenir des communications susceptibles de vous intéresser. Lorsque la loi applicable ne nous permet pas de procéder à ces activités en vertu de notre intérêt légitime, nous obtenons alors au préalable votre consentement (que vous pouvez retirer à tout moment).
Votre intérêt et expérience avec nos produits et des produits de nature similaire

 

Données relatives à votre navigation sur notre Site

Documenter vos préférences et habitudes au regard de nos produits et services Nous utilisons vos données personnelles, dont votre intérêt à l’égard de nos produits et services et expérience de nos produits et services, pour comprendre la manière dont vous profitez de nos produits et services. Ce traitement est nécessaire pour la réalisation d’un intérêt légitime de Sergakis Design Hellas, celui de mieux vous connaître afin d’améliorer nos produits et services.
 

Données d’identification

 

Données relatives à votre navigation sur notre Site

Nous assurer que les contenus de notre Site, de nos pages sur les médias sociaux et de nos courriers électroniques sont présentés de la façon la plus efficace pour vous et sont personnalisés en vous présentant des informations et produits adaptés à vos besoins Nous utilisons des données personnelles, liées notamment à votre activité sur notre Site, à votre adresse de facturation/de livraison (si vous avez déjà passé une commande), à votre navigateur, à votre système d’exploitation, pour assurer une bonne lisibilité de notre Site sur votre ordinateur et vous présenter des informations et produits adaptés à vos besoins. Ce traitement est nécessaire pour la réalisation d’un intérêt légitime de Sergakis Design Hellas, celui d’adapter les contenus de notre Site, de nos pages sur les médias sociaux et de nos courriers électroniques afin qu’ils soient présentés de façon efficace et de vous offrir une expérience personnalisée.
 

Vos données d’identification

Vos informations d’achat et d’opération

Données relatives à votre navigation sur notre Site

 

Administrer notre Site, sa sécurité et lutter contre la fraude Nous utilisons des données personnelles, dont des données d’identification, des informations concernant vos achats et opérations et des données collectées à l’aide de cookies pour mettre à jour, enrichir, assurer la sécurité de notre Site et pour lutter contre la fraude.
En cas de risque de fraude avéré, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir les biens et/ou les services que vous avez commandés/demandés.
Ce traitement est nécessaire pour la réalisation d’un intérêt légitime de  Sergakis Design Hellas, celui de gérer notre Site de manière à prévenir la fraude et lutter contre les risques de fraude, mais également celui d’assurer la sécurité de notre Site lors de vos visites.
Données que nous pouvons obtenir de la part de fournisseurs de services externes Conduire des recherches et analyser, notamment l’efficacité de nos efforts marketing et publicitaires Nous utilisons des données personnelles, dont les données que nous pouvons obtenir de la part de fournisseurs de services externes, telles que des données nous permettant de déterminer si vous avez interagi avec l’une de nos publicités, pour comprendre l’efficacité de nos efforts de communication. Ce traitement est nécessaire pour la réalisation d’un intérêt légitime de Sergakis Design Hellas, celui d’analyser l’efficacité de nos efforts de communication pour vous fournir une expérience utilisateur plus agréable et répondant à vos attentes.
 

Données relatives à votre navigation sur notre Site

Analyser comment vous visitez notre Site et à quelle fréquence Nous utilisons des données personnelles, dont des cookies, pour comprendre vous utilisation de notre Site. Ce traitement est nécessaire pour la réalisation d’un intérêt légitime de Sergakis Design Hellas, celui d’analyser vos visites sur notre Site pour mesurer nos performances, optimiser nos performances techniques et ergonomiques ainsi qu’analysé les contenus consultés.

 

  1. EXERCER VOS DROITS

Dans les limites prévues par les lois et réglementations applicables, vous avez le droit de:

  1. a) demander un accès aux données personnelles que nous gardons sur vous et d’en obtenir la copie,
  2. b) nous demander de corriger, mettre à jour vos données personnelles,
  3. c) nous demander de supprimer vos données personnelles
  4. d) nous demander la limitation du traitement de vos données personnelles;
  5. e) nous demander la portabilité de vos données.
  6. f) retirer tout consentement que vous nous avez donné précédemment ou vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données personnelles.
  7. g) définir des directives sur la gestion de vos données personnelles après votre décès (selon la loi applicable). Ces directives peuvent être déposées directement auprès de notre société ou auprès d’un tiers qui nous les fera parvenir en temps voulu.
  8. h) introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés, ou de l’Autorité Grecque de Protection des Données, le cas échéant.

Afin d’exercer vos droits, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l’adresse: eshop@yannissergakis.com

 

  1. CONSERVATION DES DONNES COLLECTEES

Sauf indication contraire, nous allons conserver vos données personnelles pendant la période strictement nécessaire à la réalisation des finalités susmentionnées, en conformité avec les lois et réglementations applicables qui peuvent varier d’un pays à un autre.

En règle générale :

  • Les données d’identification et d’achat, sauf opposition ou demande de suppression de votre part, sont conservées pendant la durée de notre relation commerciale et durant cinq ans à compter du dernier contact ou de la fin de cette relation commerciale (aucune
  • avec nous), conformément aux règlementations et instructions au niveau local. Au terme de ce délai, nous sommes susceptibles de reprendre contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à faire partie de notre fichier clients. En l’absence de réponse positive et explicite de votre part, les données vous concernant seront supprimées ou archivées à des fins probatoires, conformément aux dispositions en vigueur ;
  • Si vous avez consenti à recevoir des messages de prospection commerciale, nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à ce que vous procédiez à votre désinscription ou jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer ou à l’issue d’une période d’inactivité (aucune interaction active avec nous) de deux ans ;
  • Les données bancaires sont supprimées une fois la transaction réalisée ou archivées à des fins de preuve conformément aux dispositions en vigueur. Sous réserve de votre accord exprès, ces données peuvent être conservées jusqu’à la date d’expiration de votre carte bancaire. Votre cryptogramme visuel n’est pas conservé ;

Dans certains cas, nous sommes dans l’obligation de conserver des données pour répondre à nos obligations légales et administratives, et afin de nous permettre d’exercer nos droits (par ex., déposer un recours devant tout tribunal) ou à des fins statistiques ou historiques. Lorsque nous n’avons plus besoin des informations, nous les supprimons de nos systèmes ou nous les anonymisons (conformément aux pratiques et recommandations d’autorités de protection des données) afin qu’elles ne permettent plus de vous identifier.

Si vous êtes un simple visiteur de notre Site, nous conserverons vos informations aussi longtemps que nécessaire, mais pas plus d’un (1) an après votre dernière visite à nos services web.

 

  1. COMMENT NOUS PARTAGEONS VOS INFORMATIONS.

Nous ne communiquons pas les données personnelles que nous recueillons sur vous, sauf dans les cas ci-après listés :

  1. a) Avec des prestataires de services qui rendent des services en notre nom, nous assistent dans la maintenance et/ou l’amélioration de notre Site, dans la distribution, l’amélioration et/ou le marketing des produits et services que nous vous offrons, y compris les entités qui exécutent les commandes et assurent l’hébergement Web, le stockage d’information, les fournisseurs de services email, services marketing, y compris le marketing direct, ainsi que les services de recherches et d’analyse, de gestion des tags, comme Google Analytics, après avoir demandé aux personnes susmentionnées d’avoir des garanties similaires à celles que nous utilisons. Pour en savoir davantage sur ces services d’analyses et comment vous pouvez vous y opposer, veuillez-vous rendre sur les sites :

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

  1. b) Dans le cas où vous avez explicitement émis la possibilité que vos données puissent être partagées avec d’autres catégories de tiers et avez donné votre consentement à cet effet ;
  2. c) Si nous sommes tenus de le faire par les lois ou réglementations applicables, notre société divulguera vos informations lorsque la loi l’exige, si nous faisons l’objet d’une assignation ou d’une autre procédure judiciaire ou si nous pensons raisonnablement qu’une telle action est nécessaire pour (i) se conformer à la loi et aux demandes raisonnables des forces de l’ordre; (ii) faire respecter nos conditions d’utilisation ou protéger la sécurité ou l’intégrité de nos services; et/ou (iii) exercer ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de notre entreprise, de nos utilisateurs ou d’autres personnes ;
  3. d) Lorsque nous estimons que cette divulgation est nécessaire ou appropriée pour prévenir un dommage physique ou une perte financière ou une fraude vous touchant ou nous touchant ; empêcher ou dénoncer une activité illégale ; protéger le droit de propriété de toute personne, ou sa sécurité, y compris la nôtre, ou mettre en application nos contrats ou tout autre accord entre nous ; et
  4. e) en cas de changement de contrôle, nous pouvons acquérir ou vendre/céder/transférer la société (y compris les actions de la société), ou toute combinaison de ses produits, services, actifs et/ou activités. Vos informations telles que les noms et adresses électroniques des clients, ainsi que d’autres informations sur les utilisateurs liées à notre Site peuvent être parmi les éléments vendus ou transférés dans ce type de transactions. Nous pouvons également vendre, assigner ou transférer ces informations dans le cadre de cessions, de fusions, d’acquisitions, de faillites, de dissolutions, de réorganisations, de liquidations, d’opérations ou de procédures similaires impliquant tout ou partie de la société. Vous serez informé par courrier électronique et/ou par un avis visible sur notre Site de tout changement de propriété ou d’utilisation de vos informations personnelles, ainsi que de tout choix que vous pourriez avoir concernant vos informations personnelles.

Veuillez noter que notre société ne louera ni ne vendra vos informations personnellement identifiables à des tiers. Toute information personnellement identifiable que vous choisissez de rendre publique sur notre Site, comme la publication de commentaires publics sur la page pertinente de notre Site, sera accessible à des tiers. Si vous supprimez les informations que vous avez rendues publiques sur notre Site, les copies peuvent rester visibles sur les pages mises en cache et archivées de notre Site ou si d’autres utilisateurs ont copié ou enregistré ces informations.

 TRANSFERTS DE VOS DONNEES

En principe, nous ne transférons pas vos données en dehors de l’Espace Economique Européen (EEE).

Si vos données viennent à être transférées ou accessibles vers/depuis un pays hors de l’EEE, et que le destinataire est situé dans un pays dont la législation n’a pas fait l’objet d’un constat d’adéquation de la part de la Commission européenne, nous prendrons les mesures nécessaires pour préserver la sécurité de vos données personnelles, notamment par la mise en place des Clauses Contractuelles Types de la Commission Européenne et le contrôle des normes appliquées par ces prestataires en matière de protection des données à caractère personnel et de sécurité.

Vous pouvez obtenir plus d’informations sur ces garanties en nous contactant par email ou par courrier aux adresses figurant dans les sections « EXERCER VOS DROITS » et « NOUS CONTACTER ».

9. COMMENT NOUS PROTÉGEONS ET SÉCURISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous nous engageons à prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre le traitement non autorisé ou illégal et contre les pertes, la destruction ou l’endommagement accidentels de données personnelles. Vos données personnelles, après l’achèvement de l’achat de tout bien, sont transmises sur internet en toute sécurité à l’aide d’un cryptage à niveau élevé. Nous utilisons une plate-forme d’aide externe, et une société de traitement de cartes de crédit / institution bancaire pour vous facturer si vous achetez des biens ou des services. Ces sociétés ne conservent pas, ne partagent pas, ne stockent pas ou n’utilisent pas d’informations personnellement identifiables à d’autres fins. Vos données personnelles seront divulguées à la banque concernée (c’est-à-dire le numéro de carte de crédit) et seront supprimées de notre base de données immédiatement après l’exécution de votre commande, assurant ainsi un niveau de sécurité plus élevé.

Les informations que vous nous fournissez seront conservées dans nos systèmes, qui sont situés dans nos locaux ou ceux d’un tiers désigné. Nous pouvons également permettre l’accès à vos informations par d’autres tiers qui agissent pour notre compte aux fins décrites dans la cette Politique de Confidentialité ou à d’autres fins approuvées par vous.

Pour votre sécurité de navigation sur yannissergakis.com ainsi que pour la sécurité de vos transactions via ce site, nous prenons toutes les mesures appropriées en adoptant des normes modernes de sécurité de haute qualité selon les tendances du marché, et utilisons le chiffrement TLS 1.2 avec protocole de cryptage 128 bits (SSL), qui sont mis en service lors de l’importation de données personnelles sensibles offrant une communication codée. Nous prenons les mesures nécessaires pour protéger vos données personnelles, mais vous devez également garder à l’esprit que la navigation sur yannissergakis.com, ainsi que la protection par mot de passe dans votre compte personnel, dépend également à vous et de votre respect de bonnes pratiques en matière de sécurité (par exemple, ne communiquez jamais votre mot de passe à un tiers).

Notre société a pris toutes les mesures techniques et précautions nécessaires pour assurer la sécurité et l’utilisation appropriée de vos données. Toutefois, aucune mesure technique du stockage électronique n’est sécurisée à 100 %. Si vous avez des questions sur la sécurité sur notre site, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante: eshop@yannissergakis.com

10. LOI APPLICABLE ET JURIDICTION COMPETENTE

Conformément aux dispositions du RGPD, notre société s’engage à résoudre les plaintes concernant votre vie privée et notre collecte ou utilisation de vos informations personnelles. Si les plaintes ne peuvent être réglées à l’amiable entre notre société et le client pourra saisir les tribunaux grecs d’Athènes, qui appliqueront les lois grecques.

11. VIE PRIVEE DES MINEURS

La protection de la vie privée des mineurs est particulièrement importante. Pour cette raison, notre société ne recueille ou ne sollicite pas sciemment de renseignements personnels auprès de personnes de moins de 16 ans. Si nous apprenons que nous avons recueilli des informations personnelles auprès d’un enfant de moins de 16 ans, nous supprimerons ces informations le plus rapidement possible. Si vous estimez que nous pourrions avoir des informations de ou sur un enfant de moins de 16 ans, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : eshop@yannissergakis.com

12. LIENS VERS D’AUTRES SITES WEB. 

Nous ne sommes pas responsables des pratiques employées par les sites web ou les services liés à notre Site, y compris les informations ou le contenu qui y figurent. Souvenez-vous que lorsque vous utilisez un lien pour passer de notre Site à un autre site web ou service, notre Politique de Confidentialité ne s’applique pas aux sites web ou aux services tiers. Votre navigation et votre interaction sur n’importe quel site web ou service tiers, y compris ceux qui ont un lien ou une publicité sur notre Site, sont assujetties aux propres règles et politiques de ce tiers.

 

13. WIDGETS DE MÉDIAS SOCIAUX

 

Notre site peut inclure des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton « J’aime » de Facebook ou d’autres widgets, qui peuvent se trouver sur le site. Ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP et la page que vous visitez sur notre Site et peuvent définir un cookie pour permettre la bonne marche de la fonctionnalité. Les fonctionnalités et widgets des médias sociaux sont soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur notre Site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de l’organisation qui la fournit.

14. MODIFICATIONS APPORTÉES À NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Toutes les modifications apportées à cette Politique de Confidentialité entrent en vigueur dès qu’elles sont affichées sur cette page. Lorsque nous modifions la stratégie de manière substantielle, nous vous en informerons par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre site, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons à jour la « date d’entrée en vigueur » en haut de cette page.

15. Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette Politique de Confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations définies dans cette politique à l’adresse suivante : eshop@yannissergakis.com en indiquant clairement l’objet « Demande sur la politique de confidentialité ».

Vous pouvez également nous contacter par courrier à l’adresse suivante :

Nom de la société : SERGAKIS DESIGN SAS

Adresse postale: 7, rue Karagiorgi Servias, 105 63, Athènes.

Numéro de téléphone: +30 210 32 11 940